Elenco Tecnici ed Esperti

L'esame organolettico delle partite di vino presentate per il riconoscimento a D.O.C.G. o D.O.C. viene effettuato da apposite commissioni di assaggio i cui componenti devono essere iscritti nell'Elenco regionale dei tecnici ed esperti degustatori di vini DOCG e DOC della Regione Toscana. Gli iscritti a tali elenchi possono esercitare la propria attività per tutti i vini della regione.

La Regione Toscana, con Deliberazione della Giunta Regionale n° 1251 del 27/12/2011, ha stabilito di avvalersi delle Camere di Commercio per la tenuta del suddetto elenco articolato su base provinciale.

In allegato i requisiti e le modalità di presentazione della domanda per l’iscrizione dei Tecnici e degli Esperti degustatori.


Allegati

Link esterni


Questa informazione ti e' sembrata
Attinente alle informazioni che stavi cercando?

Questa informazione ti e' risultata
Utile?


Ultima modifica: 09/02/2017 12:36:35