Settore oleicolo - Normativa

In allegato sono presenti i seguenti documenti:

Costituzione dei Comitati di Assaggio, regole di assaggio e metodi di analisi degli oli di oliva

  • Reg. CEE 2568/91 della Commissione dell'11 luglio 1991 relativo alle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva nonché ai metodi ad essi attinenti – Testo consolidato
  • Regolamento di Esecuzione (UE) 1348 della Commissione del 16 dicembre 2013 che modifica il regolamento (CEE) n. 2568/91
  • Regolamento di Esecuzione (UE) 1833 della Commissione del 12 ottobre 2015 che modifica il regolamento (CEE) n. 2568/91
  • Decreto Ministeriale 18 giugno 2014 Criteri e modalità per il riconoscimento dei panel assaggiatori
  • D.D. n. 1710 del 12/12/2012 - Decreto dirigenziale MIPAAF di riconoscimento del Comitato di Assaggio Interprofessionale della Camera di Commercio di Pisa

Riconoscimento e Tutela delle Denominazioni di Origine

  • Disciplinare di produzione dell'olio di oliva IGP Toscano
Allegati


Questa informazione ti e' sembrata
Attinente alle informazioni che stavi cercando?

Questa informazione ti e' risultata
Utile?


Ultima modifica: 03/12/2015 11:57:33