Master "chief": come mettersi in proprio nel settore della ristorazione

17-19-21 marzo 2014

Indicato per tutti coloro che vogliono avviare una nuova attività nell’ambito della ristorazione e a coloro che già lavorano in questo settore ma vogliono creare nuovi business attraverso strategie di marketing e aziendali.

AREA TEMATICA

Avviare un'impresa

ORARIO

Orario: 9.30 - 13.30

SEDE

Camera di Commercio di Pisa - Piazza V. Emanuele II, 5

PROGRAMMA

● I primi passi per avviare l’impresa: autorizzazioni e adempimenti burocratici
● Dall’idea al business plan
● Le potenzialità e a segmentazione del mercato
● La concorrenza e le strategie di marketing
● Le migliori tecniche comunicative per farsi conoscere
● Come creare un evento
● La gestione economica del locale
● La definizione del prezzo di un piatto;
● La gestione del magazzino e degli acquisti
● Come interagire con i fornitori

QUOTA ADESIONE

140,00 Euro + (iva)

NOTE

ASSEFI - AZIENDA SPECIALE PER LO SVILUPPO, L'ECOSOSTENIBILITA' E LA FORMAZIONE IMPRENDITORIALE
Piazza Vittorio Emanuele II, 5 - 56125 Pisa- quarto piano Palazzo Affari
Responsabile: Dott. Paolo Pieraccioni
Telefono +39 050/503275 - Fax  +39 050/512365  e-mail: assefi@pi.camcom.it
pec: assefi@legalmail.it
Orario di apertura al pubblico:
dal lunedi al giovedi dalle 9.15 - 13.15 : 14.15 - 17.30; venerdi dalle 9.15 - 13.15


Questa informazione ti è risultata
Utile?


Ultima modifica: 23/01/2014 08:51:07