La certificazione per l'accesso dei prodotti italiani al mercato ebraico: marchio Kosher

11 dicembre 2014

Obiettivo del seminario è trasmettere informazioni generali di base sulla certificazione Kosher e sull'iter da seguire per il suo raggiungimento.

AREA TEMATICA

Sviluppo d'impresa e Internazionalizzazione

BENEFICIARI

Aziende alimentari di produzione

DOCENZA

Tze'ela Rubinstein di Cooking in Toscana - Rav Yair Didi, Rabbino Capo della Comunita' Ebraica di Livorno

SEDE

Camera di Commercio di Pisa - Piazza V. Emanuele II, 5

PROGRAMMA

• Introduzione alla Casherut
- le regole
- la terminologia
- metodo di consumo
- prodotti, lavorazione, materiali,
- la Casherut in Italia
- il cliente Casher

• Come casherizzare
- cosa si può casherizzare
- cosa NON si può casherizzare
- cosa NON OCCORRE casherizzare

• Che cosa è casher le Pesach

• Il marketing legato alla Casherut
- come riconoscere i timbri
- i nomi più prestigiosi e autorevoli,
- i prezzi

 

PER INFORMAZIONI

Servizio Promozione e Sviluppo delle Imprese

Responsabile:
Laura Granata

Tel. 050 512.280 - 229 - 296 - 255 
Fax 050 512.263
promozione@pi.camcom.it


Questa informazione ti è risultata
Utile?


Ultima modifica: 11/12/2014 10:55:55