Corso per assaggiatori di olio d'oliva

dal 15 al 19 Gennaio 2018

Un percorso formativo, teorico e pratico, di 5 giorni che trasmette nozioni di base sul settore e sulle caratteristiche fisiologiche dell’olio per riconoscerne pregi e difetti principali. E' valido ai fini dell’abilitazione per l’iscrizione nell’Elenco Nazionale di Tecnici ed Esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini. Rilascia un attestato di idoneità fisiologica all’assaggio ma è necessario aver frequentato almeno l'85% delle ore di lezione e aver superato le prove selettive. Il corso è riconoscimento dalla Regione Toscana con decreto dirigenziale n. 18823 del 20/12/2017. 
Responsable del corso il Dott. Domenico D’Alessio, Capo Panel del Comitato di Assaggio della Camera di Commercio di Pisa.
In allegato il programma.

AREA TEMATICA

Agricoltura

DURATA

40 ore

DATA CORSO

15 gennaio 2018

ORARIO

9:00 - 18:00

SEDE

Palazzo Affari - Piazza Vittorio Emanuele II, 5 - Pisa

SALA

L. Fibonacci - secondo piano

QUOTA ADESIONE

euro 500,00 + IVA 22%.

PER INFORMAZIONI

Ufficio Agricoltura
Responsabile:
Laura Granata

Tel. 050 512.220 - 280
agricoltura@pi.camcom.it

Allegati


Questa informazione ti e' sembrata
Attinente alle informazioni che stavi cercando?

Questa informazione ti e' risultata
Utile?


Ultima modifica: 29/01/2018 17:42:15