L'esportazione dei prodotti alimentari. Aggiornamento tecnico-legislativo sulla commercializzazione nei paesi terzi

27 aprile 2018

Un seminario per informare sulle novità normative e sulle procedure necessarie alll'esportazione di prodotti agroalimentari.
L’incremento della commercializzazione dei prodotti alimentari verso paesi terzi impone il rispetto e la verifica preliminare dei requisiti e delle regole inerenti la conformità merceologica di ciascun prodotto. Tali requisiti possono essere i medesimi a livello internazionale oppure differenziarsi per singolo paese importatore. 
Programma allegato alla pagina

La partecipazione è gratuita previa iscrizione da effettuare attraverso l'apposito modulo oline.

Agli iscritti all’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali saranno riconosciuti 0,50 Crediti Formativi.

Agli iscritti al Collegio Interprovinciale Periti Agrari e Periti Agrari Laureati di Lucca, Pisa, Pistoia, Livorno e Massa Carrara saranno riconosciuti 4 Crediti Formativi.

AREA TEMATICA

Qualità e sicurezza alimentare

DOCENZA

Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino

DATA CORSO

27 aprile 2018

ORARIO

9:30 - 13:30

SEDE

Palazzo Affari - Piazza Vittorio Emanuele II, 5 - Pisa

SALA

Auditorium Pacinotti - primo piano

PER INFORMAZIONI

Sportello etichettaturaServizio per la competitività delle Imprese e dei territori
Responsabile: Laura Granata
Tel. 050 512.255 - 296 - 280
etichettatura@pi.camcom.it

Allegati


Questa informazione ti e' sembrata
Attinente alle informazioni che stavi cercando?

Questa informazione ti e' risultata
Utile?


Ultima modifica: 03/05/2018 10:41:55