A tavola con gusto con i ristoranti delle Terre di Pisa

In occasione della manifestazione “Terre di Pisa Food & Wine Festival” in programma alla Stazione Leopolda dal 19 al 21 ottobre 2018, la Camera in collaborazione con le Associazioni di Categoria organizza un’iniziativa promozionale correlata, che coinvolge ristoranti e produttori della provincia per valorizzare la cucina tradizionale pisana realizzata con i sapori e i gusti tipici dei prodotti locali.

Si invitano i ristoranti, aderenti al disciplinare della destinazione turistica “Terre di Pisa”, ad inserire e proporre nel menù, durante i giorni della kermesse, una portata dedicata alla manifestazione, realizzata sulla base di una ricetta tradizionale, rivista e realizzata in modo innovativo, utilizzando prodotti del territorio in abbinamento ad un vino locale.

La Camera promuoverà i ristoranti che partecipano all’iniziativa attraverso apposito materiale pubblicitario e tramite media locali.

Per aderire è necessario presentare domanda entro il 10 agosto 2018 utilizzando la modulistica allegata.

Per tutte le informazioni si invita a prendere visione della circolare allegata.


Allegati


Questa informazione ti è risultata
Utile?


Ultima modifica: 28/08/2018 08:34:59