Corso per assaggiatori di olio d'oliva 2019

dal 25 marzo 2019 al 29 marzo 2019

Un percorso formativo, teorico e pratico, di 40 ore, che trasmette nozioni di base sul settore e sulle caratteristiche fisiologiche dell’olio per riconoscerne pregi e difetti principali. E' valido ai fini dell’abilitazione per l’iscrizione nell’Elenco Nazionale di Tecnici ed Esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini. Rilascia un attestato di idoneità fisiologica all’assaggio ma è necessario aver frequentato almeno l'85% delle ore di lezione e aver superato le prove selettive. Il corso è in corso di riconoscimento da parte della Regione Toscana.
Responsable del corso il Dott. Domenico D’Alessio, Capo Panel del Comitato di Assaggio della Camera di Commercio di Pisa.

Quota di adesione euro 500,00 + IVA 22%

Per iscriversi occorre effettuare il pagamento del 50% della quota di adesione e compilare il modulo di iscrizione allegato entro il 31 gennaio 2019.

AREA TEMATICA

Agricoltura

DATA CORSO

25 marzo 2019

ORARIO

9:00 - 18:00

SEDE

Palazzo Affari - Piazza Vittorio Emanuele II, 5 - Pisa

SALA

L. Fibonacci - secondo piano

PER INFORMAZIONI

Ufficio Agricoltura
Responsabile:
Laura Granata

Tel. 050 512.220 - 280
agricoltura@pi.camcom.it

Allegati


Questa informazione ti e' risultata
Utile?


Ultima modifica: 14/01/2019 10:47:53