Corso per assaggiatori di olio d'oliva 2019

dal 25 marzo 2019 al 29 marzo 2019

Un percorso formativo, teorico e pratico, di 40 ore, che trasmette nozioni di base sul settore e sulle caratteristiche fisiologiche dell’olio per riconoscerne pregi e difetti principali. E' valido ai fini dell’abilitazione per l’iscrizione nell’Elenco Nazionale di Tecnici ed Esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini. Rilascia un attestato di idoneità fisiologica all’assaggio ma è necessario aver frequentato almeno l'85% delle ore di lezione e aver superato le prove selettive. Il corso è riconosciuto dalla Regione Toscana con Decreto n.1970 del 15/02/2019.
Responsable del corso il Dott. Domenico D’Alessio, Capo Panel del Comitato di Assaggio della Camera di Commercio di Pisa.

Quota di adesione euro 500,00 + IVA 22%

Per iscriversi occorre effettuare il pagamento del 50% della quota di adesione e compilare il modulo di iscrizione allegato entro il 31 gennaio 2019.

AREA TEMATICA

Agricoltura

DATA CORSO

25 marzo 2019

ORARIO

9:00 - 18:00

SEDE

Palazzo Affari - Piazza Vittorio Emanuele II, 5 - Pisa

SALA

L. Fibonacci - secondo piano

PER INFORMAZIONI

Ufficio Agricoltura
Responsabile:
Laura Granata

Tel. 050 512.220 - 280
agricoltura@pi.camcom.it

Allegati


Questa informazione ti è risultata
Utile?


Ultima modifica: 27/03/2019 08:13:01