Corso di formazione per Addetti al Frantoio

dal 15 aprile 2019 al 17 aprile 2019

Un percorso formativo, di 24 ore, organizzato in collaborazione con A.s.CO.E. (Associazione assaggiatori e cultori olio extra vergine di oliva), per addetti al frantoio.

Durante il percorso saranno affrontati i seguenti temi:

  • la qualità e le caratteristiche chimico fisiche della materia prima
  • l’organizzazione di un frantoio secondo i principi della qualità
  • la gestione del processo di trasformazione
  • aspetti tecnologici innovativi del processo produttivo
  • la valorizzazione salutistica e sensoriale degli oli
  • etichettatura
  • comunicazione della qualità

Responsable del corso il Dott. Domenico D’Alessio, Capo Panel del Comitato di Assaggio della Camera di Commercio di Pisa.

Quota di adesione euro 150,00 + IVA 22% da pagare in un'unica soluzione entro il 29 marzo 2019.

Per iscriversi occorre compilare il modulo di iscrizione allegato entro il 10 marzo 2019.

AREA TEMATICA

Agricoltura

DATA CORSO

15 aprile 2019

ORARIO

9:00 - 18:00

SEDE

Palazzo Affari - Piazza Vittorio Emanuele II, 5 - Pisa

SALA

L. Fibonacci - secondo piano

PER INFORMAZIONI

Ufficio Agricoltura
Responsabile:
Laura Granata

Tel. 050 512.220 - 280
agricoltura@pi.camcom.it

Allegati


Questa informazione ti è risultata
Utile?


Ultima modifica: 27/03/2019 08:15:34