Percorso formativo "La competitività dei prodotti agroalimentari: Marchio vs Etichetta"

17 aprile 2020

In considerazione dell'emergenza sanitaria in corso, l'evento è stato riorganizzato per essere seguito a distanza utilizzando la piattaforma Hangouts meet. Gli iscritti riceveranno link di invito il giorno 16 aprile. Se hai problemi a connetterti, scopri i requisiti per utilizzare la piattaforma Hangouts meet.

Secondo incontro del programma di formazione e consulenza dedicato alle imprese del settore agroalimentare che intendono affacciarsi ai mercati esteri. Verranno primariamente analizzate le nozioni principali della normativa in materia di etichettatura per poi passare al Marchio e alla sua relazione con l'etichetta.

Iscriviti attraverso il form online

PROGRAMMA:

- L'etichettatura legale: requisiti minimi obbligatori e facoltativi - a cura Avvocato Massimo Alpigiani e Laura Bersani del Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino
- Il portale etichettatura del sistema camerale e lo sportello etichettatura della Camera di Commercio - a cura del Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino
- Il marchio (marchio registrato e non registrato, marchio collettivo, marchio di certificazione, DOP, IGP, STG), relazione marchio/etichetta - a cura dell'Avv. Francesca Fili e del Dott. Andrea Klein, Studio Akran Intellectual Property

Vedi il percorso completo con le date degli incontri in programma.

AREA TEMATICA

Sviluppo d'impresa e Internazionalizzazione

DATA CORSO

17 aprile 2020

ORARIO

15:00 - 18:00

SEDE

Webinar

PER INFORMAZIONI

Servizio Promozione e Sviluppo delle Imprese

Responsabile: Laura Granata
Tel:050 512.255 - 280
promozione@pi.camcom.it

 

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Ultima modifica: 14/05/2020 07:39:01