Corso per assaggiatori di olio d'oliva 2020

21 - 25 settembre 2020

In collaborazione con AS.C.O.E (Associazione assaggiatori e cultori olio extra vergine di oliva) , la Camera di Commercio di Pisa organizza un percorso formativo, teorico e pratico, di 40 ore, con il quale si trasmettono nozioni di base sul settore e sulle caratteristiche fisiologiche dell’olio per riconoscerne pregi e difetti principali. E' valido ai fini dell’abilitazione per l’iscrizione nell’Elenco Nazionale di Tecnici ed Esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini. Rilascia un attestato di idoneità fisiologica all’assaggio ma è necessario aver frequentato almeno l'85% delle ore di lezione e aver superato le prove selettive. Il corso è in fase riconoscimento da parte della Regione Toscana.

Responsabile del corso il Dott. Domenico D’Alessio, Capo Panel del Comitato di Assaggio della Camera di Commercio di Pisa.

Quota di adesione euro 500,00 + IVA 22% che può essere corrisposta in un'unica soluzione (entro il 14 agosto 2020) o in due rate di 250 euro oltre IVA (la prima entro il 14 agosto 2020 e la seconda entro il 15 settembre 2020)

Per iscriversi occorre  compilare il modulo di iscrizione allegato da inviare, entro il 14 agosto 2020, a mezzo email a: cameracommercio@pi.legalmail.camcom.it

Affrettati, il corso è riservato ad un massimo di 25 partecipanti.

N.B. Per chi avesse già inviato il modulo di adesione per la sessione che avrebbe dovuto tenersi a giugno, posticipata a settembre per l'emergenza sanitaria in atto, mantieniamo valida l'iscrizione trasmessa.

AREA TEMATICA

Agricoltura

DATA CORSO

21 settembre 2020

ORARIO

9:00 - 18:00

SEDE

Palazzo Affari - Piazza Vittorio Emanuele II, 5 - Pisa

SALA

Leonardo Fibonacci - secondo piano

PER INFORMAZIONI

Ufficio Agricoltura
Responsabile:
Laura Granata

Tel. 050 512.220 - 280
agricoltura@pi.camcom.it

Allegati


Questa informazione ti e' risultata
Utile?


Ultima modifica: 19/05/2020 10:47:01