L’esportazione di olio e vino negli USA: requisiti per l’etichettatura, regime doganale e tariffario

11 novembre 2008

La Camera di Commercio di Pisa, in collaborazione con Unioncamere Toscana, membro di Enterprise Europe Network, promuove per martedì 11 novembre 2008 dalle ore 10:00 alle ore 13:00, presso la propria sede: Piazza Vittorio Emanuele II, 5 Pisa - Sala Antonio Pacinotti 3° piano, il seminario sul tema“L’esportazione di olio e vino negli USA: requisiti per l’etichettatura, regime doganale e tariffario”.
L’incontro si propone di fornire al produttore locale che esporta negli Stati Uniti informazioni sul tipo di mercato, indicazioni specifiche sull’etichettatura ed i dazi doganali e tariffari.L’esportazione di olio e vino negli USA: requisiti per l’etichettatura, regime doganale e tariffario.

in allegati: invito e scheda di adesione
La presente scheda dovrà essere compilata e ritrasmessa entro il7 novembre 2008alla Segreteria Organizzativa:
fax 050/512297 – e-mail: brevetti@pi.camcom.it


Allegati


Questa informazione ti è risultata
Utile?


Ultima modifica: 26/11/2014 13:12:24