I sapori e il gusto delle Terre di Pisa protagonisti a Cibus Connect 2019

Cinque le aziende pisane e l'Istituto Alberghiero Matteotti di Pisa alla Fiera Cibus Connect 2019 di Parma

Cinque le aziende pisane che hanno messo in mostra, nei 60 mq. dello stand collettivo organizzato dalla Camera di Commercio di Pisa, le loro eccellenze espressione di tipicità agroalimentari del territorio pisano in continua ricerca di visibilità e affermazione. Una due giorni di incontri interessanti con delegazioni commerciali internazionali e non solo.

Nello speciale Cooking point, infatti, grazie alla collaborazione con l'Istituto Alberghiero Matteotti di Pisa, due studenti hanno preparato, per i buyer, gustose pietanze con i prodotti delle aziende pisane. Un modo concreto per valorizzare contestualmente filiera corta, enogastronomia e risorse formative delle "Terre di Pisa".


Allegati


Questa informazione ti è risultata
Utile?


Ultima modifica: 18/04/2019 10:09:02