Corso per assaggiatori di olio d'oliva

Degustazione olio extra vergine d'Olio
30 giugno - 6 luglio 2016

Si tratta di un percorso formativo, teorico e pratico, che trasmetterà nozioni di base sul settore e sulle caratteristiche fisiologiche dell’olio al fine di riconoscerne pregi e difetti principali. E' valido ai fini dell’abilitazione per l’iscrizione nell’Elenco Nazionale di Tecnici ed Esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini. Rilascia un attestato di idoneità fisiologica all’assaggio ma è necessario aver frequentato almeno l'85% delle ore di lezione e aver superato le prove selettive.
Per partecipare compila ed invia il modulo di adesione allegato entro il 15 giugno 2016.

Il Corso è riconosciuto dalla Regione Toscana Decr. Dirig. n. 3520 del 30/05/2016.

AREA TEMATICA

Agricoltura

DURATA

40 ore dal 30 giugno al 6 luglio 2016

BENEFICIARI

produttori olivicoli, titolari o operatori di frantoio, dipendenti o titolari di industrie di trasformazione o imprese commerciali del settore oleario, dipendenti o titolari di strutture ricettive e della ristorazione, agronomi e consulenti di aziende olivicole, appassionati al settore della degustazione dell’olio extravergine di oliva.

DOCENZA

Dott. Luciano Scarselli - Capo Panel del Comitato di Assaggio della Camera di Commercio di Pisa

DATA CORSO

30 giugno 2016

ORARIO

9:00 - 18:00

SEDE

Palazzo Affari - Piazza Vittorio Emanuele II, 5 - Pisa

SALA

Alfredo Gentili - Secondo Piano

QUOTA ADESIONE

euro 500,00 + IVA 22%

PER INFORMAZIONI

Ufficio Agricoltura
Responsabile:
Laura Granata

Tel. 050 512.220 - 280
agricoltura@pi.camcom.it

Allegati


Questa informazione ti è risultata
Utile?


Ultima modifica: 24/06/2016 13:00:15