Archivio Corsi
-
Sicurezza alimentare: normative e procedure
Sicurezza alimentare: normative e procedure - corso data 8 aprile 2014
-
L'ABC di un progetto di internazionalizzazione - Atti del corso
Formazione per le imprese: "L'ABC di un progetto di internazionalizzazione" corsi e seminari - corso 6 e 27 marzo 2014
-
Requisiti e responsabilita' relative a informazioni ed etichettatura degli alimenti: il nuovo regolamento U E 1169/11 e risvolti metrologici
Requisiti e responsabilità relative a informazioni ed etichettatura degli alimenti: il nuovo regolamento U E 1169/11 e risvolti metrologici - corso 13 febbraio 2014
-
Il mercato dei bus operator tedeschi: come fare business
Il mercato dei bus operator tedeschi: come fare business - corso 28 gennaio 2014
-
La classificazione dei rifiuti speciali
La classificazione dei rifiuti speciali - corso 27 marzo 2014
-
Fare business on line: piu' sei leale, piu' vendi! - Scenari su regole e privacy alla luce di novita' e esperienze
Fare business on line: più sei leale, più vendi! - Scenari su regole e privacy alla luce di novità e esperienze - corso 21 marzo 2014
-
Master "chief": come mettersi in proprio nel settore della ristorazione
Master "chief" : come mettersi in proprio nel settore della ristorazione - corso nei giorni 17-19-21 marzo 2014
-
La gestione del tempo: regole e principi
La gestione del tempo: regole e principi - corso 12 marzo 2014
-
Boot camp: campo di addestramento per aspiranti imprenditori
“Boot camp”: campo di addestramento per aspiranti imprenditori - corso nei giorni 18-20-25-27 febbraio 2014
-
La gestione informatizzata e la tracciabilita' dei rifiuti "SISTRI"
La gestione informatizzata e la tracciabilita' dei rifiuti “SISTRI” - corso di formazione 20 febbraio 2014