Archivio Corsi
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Analisi azienda, check-up per la fattibilità economica, patrimoniale e finanziaria, controllo di gestione - Quinto modulo del percorso di Internazionalizzazione
Quinto incontro del percorso formativo di sensibilizzazione alla raccolta delle informazioni e alla pianificazione del processo di apertura ai mercati internazionali. Strumenti operativi e affiancamento.
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Trasporti, incoterms e contrattualistica internazionale - Quarto modulo del percorso di Internazionalizzazione
Quarto incontro del percorso formativo di sensibilizzazione alla raccolta delle informazioni e alla pianificazione del processo di apertura ai mercati internazionali. Strumenti operativi e affiancamento.
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Aspetti doganali delle operazioni con l'estero - Terzo modulo del percorso di Internazionalizzazione
Terzo incontro del percorso formativo di sensibilizzazione alla raccolta delle informazioni e alla pianificazione del processo di apertura ai mercati internazionali. Strumenti operativi e affiancamento.
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Tecniche di vendita nei mercati internazionali - Secondo modulo del percorso di Internazionalizzazione
Secondo incontro del percorso formativo di sensibilizzazione alla raccolta delle informazioni e alla pianificazione del processo di apertura ai mercati internazionali. Strumenti operativi e affiancamento.
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Le strategie di ingresso sui mercati internazionali - Primo modulo del percorso di Internazionalizzazione
Primo incontro del percorso formativo di sensibilizzazione alla raccolta delle informazioni e alla pianificazione del processo di apertura ai mercati internazionali. Strumenti operativi e affiancamento.
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Corso per assaggiatori di olio d'oliva 2020
Corso, teorico-pratico, valido ai fini dell’abilitazione per l’iscrizione nell’Elenco Nazionale dei Tecnici ed Esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini.
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Percorso formativo "La competitività dei prodotti agroalimentari: La sicurezza e qualità degli alimenti metodologie e strumenti innovativi"
In considerazione dell'emergenza sanitaria in corso, l'evento è stato riorganizzato per essere seguito a distanza utilizzando la... -
Percorso formativo "La competitività dei prodotti agroalimentari: Marchio vs Etichetta"
Nozioni principali della normativa in materia di etichettatura per poi passare al Marchio e alla sua relazione con l'etichetta.
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Percorso formativo "La competitività dei prodotti agroalimentari: Inquadramento statistico e di scenario del settore agroalimentare"
Primo incontro del programma di formazione e consulenza dedicato alle imprese del settore agroalimentare che intendono affacciarsi ai mercati esteri
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Ecobonus: interventi agevolati, requisiti tecnici e cessione del credito
Economia Circolare: Strumenti e Buone Pratiche, un percorso di Formazione per le Imprese.